Für eines der Formulare gibt es eine neue Version. Gibt es ein Update?

Antwort: Es wird für MHS Post-Formular keine weiteren Updates mehr geben.

Ein Grund hierfür neben anderen ist, dass die enge Bindung der Formulare an das Programm Updates relativ umfangreich und umständlich machte. Der Nachfolger von MHS Post-Formular, mhsoft Formular, verfolgt hierzu ein anderes Konzept. Für diesen stehen mittlerweile auch alle in MHS Post-Formular verfügbaren Formulare bereit (sowie einige neuere).