MHS Überweisung V1.4: Die Kopien-Einstellung des Drucker-Dialogs funktioniert nicht mehr (behoben in V1.5)

Antwort: Offenbar hat die neu hinzugekommene Reset-Funktion (benötigt beim Drucker-Wechsel und beim Zugriff auf Drucker-Schächte) einen unangenehmen Nebeneffekt - die Einstellung "Kopien" im Drucker-Dialog funktioniert nicht mehr. Wenn Sie diese Funktion also unbedingt brauchen und in der vorherigen Version keine Probleme beim Drucker-Wechsel auftauchten, so können Sie folgendes machen:

Beenden Sie das Programm. Öffnen Sie die Datei BANK.INI im Installationsverzeichnis von MHS Überweisung in einem Texteditor (notepad o.ä.). Fügen Sie in der Sektion

[Einstellungen]
folgenden Eintrag hinzu:

DoResetPrinter=0
Speichern Sie nun die Textdatei und starten MHS Überweisung. Nun sollte die Kopien-Funktion wieder korrekt arbeiten.

Dieses Problem wurde in Version 1.5 behoben!